教室里的音乐会作文500字
最近,咱班发生了一个新闻事件,超燃,超搞笑!镜头跟着我去现场看一下吧!
周四中午美术课下课,大家个个悠闲自在,有画画的,有看书的,有扎堆聊天的……突然,某人大喊一声:“三——二——一——爱得像……”
“……蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨!”要唱一起唱,要嗨也得一起嗨呀!顿时,大家不约而同地头一抬,齐声唱了起来,场面相当地壮观!唱着唱着我就不行了,笑得上气不接下气。我心想,全校大概就数我们班最“神经”了吧?
“红雷在搓澡,哦哦哦!”查查亮出了大嗓门。
“红雷在搓澡!哦哦哦!”马上所有人就接着唱了起来。我敢保证,这时如果有老师进来,一定会笑喷的。
“巴巴嘞巴!巴,巴嘞巴!巴巴巴巴巴嘞巴!”搓澡神曲刚唱完,大家异口同声地唱起这首巴巴神曲。这时有的人还能边笑边唱,有的人已经笑得唱不下去了,我早就已经笑岔了气,咳得眼泪都出来了。教室里歌声笑声混成一片。
“唱《生僻字》吧!”有人提议。
“……我们中国的汉字,一撇一捺都是故事!”忽然,大家停了下来,因为后面太难唱了,我们都不认识,哈哈哈哈。
“我来批改作业啦!”王老师笑呵呵地走了进来,演唱会到此结束了!
这场由我们班主唱的音乐会真是精彩!同学们默契的配合,给音乐会增添了无限风采!我真爱我的班级,真喜欢这样的校园生活!