未来教室作文700字
嗨!我是一个未来教室,是你们口中的"高富帅",集高颜值、高智商、高功能为一体。你是否认为我口气很大?那就让我做个自我介绍吧!
先来说说我的高颜值吧,我全身由环保材料制成,通体透明,无论学生还是老师看见我,都会被震撼到,一步三回头。我的墙体是三维立体的,会根据一年四季不断地变化场景,同学们只要带上成像眼镜就能体验身临其境的感觉,如果是春天,墙体上就会浮现出一片森林的画面,同学们就可以自由自在的在其中探险;夏天,则会变成一个海滩,让同学们在那里游泳,学会救生技巧;秋天,会变成一片大果园,同学们在那里体验采摘的乐趣,认识不同的植物;冬天,则变成一片冰川,同学们在里面溜冰。
再来说说我的高智商吧,我的身体冬暖夏凉,还可以根据外界温度变化,来调节我的温度、湿度。传统教室中的大黑板,在我这里已不见踪影,取而代之的是一面偌大无比的显示屏,老师滑动手中的小玻璃就能在大屏中放大并显示出来。需要说明一下,老师手中的玻璃,它可是被植入芯片的石英玻璃呢,只需吸收空气中的热量就能运行,还无需充电,永久待机!传统的课桌、书本都不见了,课桌摇身一变,变成了能储存所有教科书的触屏课桌,里面还可以查阅各种科考文献,让同学们大开眼界。老师不用亲自批改作业,同学们只要把回家作业往课桌上一放,便可自动批改,并显示出正确答案哦。
最后,来说说我的高功能,同学们只要坐上他们的椅子,就能准确测出同学们的身高、体重,并为他们制定出科学的食谱和合适的运动方法,让同学们变得更健康而充满活力。椅子更是可以根据每个同学的身高调节高度,提醒保持正确坐姿和护眼方法。而当老师缺课时,我也可以来"代课"!实际上,我会把老师储存的影像整合出一个模拟影像,用这个影像去模拟老师上课。
这就是我,一个神奇的未来教室,你有没有想立即体验一下的感觉呢?那就赶快来未来时空和我约会吧!