教室的年级600字
哎呦哎呦,这时哪里传出来的哀叫声呢?哈哈,原来是从杜佳欣嘴里传出来的,想知道怎么回事吗?现在就让我这个当事人来领你们一起看看吧!
这天科学老师在我们教室里上课,大家都听得津津有味,这时教室门口突然冒出了一双手,还发出低沉的敲门声,科学老师只好走入教室外,与其他教师说起话来,老师一走,原来安静的教室立即变得乱哄哄的,有的嘻嘻哈哈的笑,有的聊起了天,还有的左顾右盼,我坐在座位上,看了看七嘴八舌的大家不由得摇摇头,这时我的前方罗可欣借问我改正带,我只好同意准备给她,殊不知这早已是一场蓄谋已久的阴谋!
我把改正带,拿在手里,起身弓着,身体放在她的桌子上,准备一坐。可这时,吴玉峰阴险的把凳子一抽,迅速而又敏捷,使人根本看不清动作,他的脸上浮现了一副幸灾乐祸的样子,并拍拍前后左右,准备看我的笑话,顿时大家的目光集中在我的身上,而我却还被蒙在鼓里,没来得及想就一屁股坐了下去,“哎呀哎呀”我整个身子都摔到在地下,大叫起来,“哈哈哈”刹那间嘲笑声此起彼伏,吴宇峰捂着脸不怀好意的讥笑着,智珩嘉全然不顾形象,一手支桌子,一手拍桌子,狂笑了起来,而平时与我交好的赵卓冉还无可奈何的看着我,双手遮住脸,偷笑起来。
我一下子有些懵了,两只眼睛大大的张望四边,过了几秒钟才缓过来了,又气又想笑的怒吼:“吴玉峰,你给我等着!”然后双手撑地,双腿持起,一弯腰,艰难的爬了起来,屁股还隐隐发疼,皱着眉头,叹了口气,然后开始暴打了肇事者:吴玉峰!
这时,咔的一声,门响了,原来是老师回来了,这场闹剧才终于停止了。