善于思考
一个善于思考的人,是一个拥有无限可能的人。只有这样的人,才能创新,才能真正地打出自己的一番天地。而一个不能思考的人来说,他只能永远的追随别人的脚步。身为黄金时期的青少年来说,更应该善于思考,善于挖掘事物的真相,让自己的创新思维更加发散。如此,我们的视野也会随着思考而变得更加宽阔,而这有助于我们在未来发展自己的事业,开拓属于我们自己的道路,学会善于思考最简单的办法就是观察,观察身边的一切事物,对身边所发生的事物进行分析,日积月累之下,最后慢慢形成自己的思维观念。所以青年们,在生活中我们要主动培养自己的思考能力,为未来的自己铺路。