早上,又有几片树叶落在地上。冬天的早上,我坐公交车去上学,一缕缕阳光洒了下来,这让我很舒服。
然而,一进教室,我就感到不舒服。当我走进教室时,就像走进了菜市场。“阿姨们”在座位上不停地窃窃私语,不时地,他们看见书在空中飞舞,就像飞机一样。
这时,钱鹏飞,我面前的“阿姨”,又开始大喊大叫,并把笔记本交到了找人,借此机会说了两个字。“喊,喊,我累坏了!”我看见一个同学刚来,坐在座位上气喘吁吁。钱鹏飞立即转过身,面对着同学,微笑着,手里拿着一份英语成绩单,高兴地挥着手。他对同学说:“快交作业!快交作业!”就像一只发现宝藏的小猴子,很有趣!
“咚,咚,咚”楼梯上传来一阵脚步声。终于,脚步声停止了。来了一个十一岁的小伙子,原来是钱鹏飞的同桌宋。这时,钱鹏飞似乎还在自己的世界里,没有看到宋。他正在从书包里拣东西,他很高兴地把它们拣了出来。这时,已经等得不耐烦了,皱了皱眉头,推开钱鹏飞,又用力推开钱鹏飞把他们弄出来。钱鹏飞被推得差点摔跤,他用小眼睛难以置信地环顾四周,却看到宋站在她身边焦急地跺脚。她恍然大悟,急忙站起来让宋进去。
就在钱鹏飞督促人们交作业、开心地挑选书包的时候,仍然有一个“大商人”在忙着“管理”商品。她就是钟。最近,她突发奇想,开始自己赚钱玩游戏。多么“有钱人”!此外,钟的《创业史》甚至没有错过早期阅读的时间。当我们很早读书的时候,我们赚钱,并不时地向我们周围的学生“出售”我们自己的“产品”。看着不断向身边学生“推销”产品的钟,我感到很奇怪:她将来会成为一个女性“马云”吗?
好的“活泼”的早读,外面的世界真的很棒!幸运的是,每当他们分组学习时,他们会放下手边的大“东西”,为每个人创造一个安静学习的好环境。