飞进教室的蜜蜂作文500字
一天中午,教室里的一切正常,大家正在吃午饭。
我们正吃得津津有味的时候,突然飞来一只勇猛的蜜蜂,长得非常吓人,好像要吃了谁似的,它那锋利的针,看着就害怕,而且它的速度非常惊人,飞起来仿佛像一道闪电。
眼看它马上就要咬到我了,谢天谢地,我同桌推了我一把,我才躲过这关,后来蜜蜂又以闪电的速度向老师那边飞去,以我看蜜蜂马上就要咬到老师了,是时候该我大显身手了,我以一百米赛跑的速度冲了上去,我恨不得我有双翅膀,立刻飞过去,我终于到了,我顺手抄起作文本,“啪”的一声!拍了上去,哎!可恶的蜜蜂太快了,虽然老师得救了,但蜜蜂还是没有打到。
我东望望,西望望发现周围还有很多同学呀,我心想可以组织同学来一起打呀,于是说做就做,我在左侧埋伏,我同桌在右侧埋伏,老师也来帮忙,打头阵,眼看蜜蜂就在我们中间了,加油!我同桌先拍了一下,可惜没拍着,然后我们决定要去草除根,我和老师太共鸣了,我们都是绿巨人,使劲了全身力气使劲的拍了一下,Yes!功夫不负有心人呀,团结力量大,天下没有完美的人,我们终于打中了,我同桌都想流眼泪,嘿!没事了,大家都很高兴。
事情就这样结束了,教室里又恢复了往日的平静,第二天教室的窗户上却多了一层纱窗,看样子,像这样的不速之客不会来了……