学生大闹教室作文800字
上课时总是会有老师,但有时也会没有老师来,至于原因嘛就不知道咯。
有“孙悟空大闹天宫”,自然就有其它闹天宫之法。在没有老师的课堂上,就是“学生大闹天宫”,没有到天宫,那就是“学生大闹教室”。
那一天,上课铃一响,同学们陆续走进了教室。但是过了好一会儿老师都没来,同学们就越闹越欢:女生有的在和同桌聊天,有的把皮筋取下来,绕有兴致的专心扎头发;男生有的跑下座位到,其它同学座位上去东张西望,一会儿跟他聊天,一会儿跟他说说话;有的脚踩在桌子上,鄙视前方的女生,说:“来打我啊!怕你啊!”而那女生只得说:“你‘飞’得太高了,懒得打你。”还有一些同学,聚在一块儿,说这说那听半天也听不懂他们到底在讨论什么;男生到底还是疯了,看,有个男生踩在椅子上,唱着歌:“我在马路边捡到十元钱,把它交到陈老师手里边,陈老师夸我是坏孩子,我说我就是这样坏!”,再看班长在干什么?瞧瞧啊:挥舞着大手掌,嘴里大喊:“耶耶耶耶耶!”纪律委员呢?她不管纪律,和班长一样带头讲话:“童鞋们,嗨起来!”看到这,大家有没有想到副班长呢?就是我啦,我当然是在写作业啦,除了我以外的班干部成员都是在玩耍,我才懒得加入他们呢!
半路上杀出个“程咬金”,使吵闹的班级立刻安静了下来。大家猜猜是谁这么厉害让班级一下子安静了下来呢?当然是陈老师啦,她一吼:“安静!你们都在干嘛呢,我只不过记错了时间而已,原以为现在不是我的课,你们就闹成这样。”接下来就是批评班长和纪律委员的情景了,也不想多说啥。
大概最近没有老师不在的课堂了,都是非常安静的。因为很快要期末考试的原因吧,老师们都急着给我们复习。不过上课时,老师也不会那么快就进班,大家还是可以抽空说话的,反正班长和纪律委员又不管,只能让同学大闹教室。
快要期末考试了,在此提醒各位童鞋,都要记住自主复习哦,千万不要像我们班童鞋一样,老师不在的时候吵闹,回到家永远都不会看看语文书,数学书,英语书,科学书。