我爱我的家乡初二作文_1000字
我的家乡是日出曙光先照的地方——日照。
这里景色迷人,吸引着远方的游客,朋友,你可有兴趣来这里旅游观光?
清晨,一缕缕阳光悄悄的走进房间,一阵开眼,便感到它的温柔,你不得不爬起床来去一睹她的芳容。
太阳真慢慢的升起,柔和的阳光照在柔软的沙滩上,坐在上面,仰望蓝天,蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,它们无忧无虑,飘来飘去,时浓时淡,或聚或散,还不停的变幻形态,有时卷起雪花,有时露出灿烂的微笑,不管你怎样欣赏她,都会给你带来无限的情趣、无比的快乐。
黄昏时分,去看一看那一望无际的大海,看一看水天相接的地方,他就像一块硕大无比的蓝宝石闪耀着灿烂的光芒;那壮观的景色,令人肃然起敬。它和天汇为一色,让你分不清哪是天,哪是海。
太阳的余光,是沙滩成了金黄。抨击个漂亮的贝壳,才在柔软的沙滩上,跑来跑去,海浪不时的向岸边涌来,不时的拍打着小脚丫,这一切多么令人陶醉呀。
啊,我的家乡——日照,你的熠熠光辉令人眩目,你那美丽身姿令人流连,我为你骄傲,为你自豪,我要把心中的赞歌奉献给你:
蓝天,碧海,金沙滩,我爱你!
我爱你,我的家乡——日照。
伴音一样,在家门口还种着樟树,这种树这时候叶子以经变成了深绿色,有的甚至黄了,秋风一吹就落了下来,感觉上是新旧的交替。
轻风
秋天的风变化多端。就像是一个调皮的孩子,有时他的心情好,那风就温和地,缓缓地拂过你的脸,可是有时候他心情差时又如同一把小刀刺入骨髓般的痛,秋天的风是多变的是梦幻的。
田野
秋天的田野才是人们的乐园,那儿的旁路两旁有五颜六色的小花,都姿态不一,有的低着头像一个害羞的小姑娘,有的昂首挺胸,像是一个打了胜仗的将军,从这里像远里望去,你会看到一片黑中带着几点白,还有着一些在田野里劳动的农民,他们正为着这一年的收入在忙着呢,如果你仔细地看你会发现那伯们虽然个个都满头大汗,但是他们的脸上却是洋溢着幸福,喜悦的笑容,而我们就在那广阔的田野上笑着,跑着,高呼着,我们的梦想和心中的烦恼。
家乡的秋天有许多值得我们回味的地方,我爱家乡,那到了秋天仍生机勃勃的树木,我们爱家乡那多变的风儿,我们爱家乡那包容着我们一切的田野,我们爱家乡的秋天。