小狗的自白作文300字
大家好呀!我是一只活泼的小狗,白色的卷毛,两个圆圆的眼睛,红红的嘴巴。可是不要看我们很开心,但是我很多伤心的事情在我的心里飘浮着。
我在草坪上玩的很开心,有很多小朋友看见了我,就马上跑到了我的身边说:“这只小狗真可爱啊!”突然有一位淘气的小男孩拿着小草和泥土向我身上打下来,打着我叫苦连天,可是一点办法也没有,我是一只刚刚出生没有三四天的小狗。
我出生后,我在和妈妈跑来跑去,一不小心和妈妈走散了,痛苦的叫了起来,可是没有人来关心我,一个小时,二个小时有很多小朋友看见了我,抱着我玩来玩去,终于天空中出来了月亮挂在天空,小朋友都回家了,有一位小朋友在我一旁,把我抱回了家,把我洗干净了,又把我拴了起来,我觉得很不痛,把我拴的就像十万个钢筋一样重,不让我有我的自由。
不要看我们很萌,可是我们也有可怜的时候。