陈博恩
“小白”是我邻居家的白狗,它跟我的关系很好,每个周末都要和我玩。
先说说它的贪玩程度。每次我吃饭的时候,小白都会迈着轻轻的脚步向我家走来,前脚直立,后腿弯曲,睁着水汪汪的大眼睛,好像是要吃的,我给了它吃的,它摇着尾巴,很开心的样子。
再来说说它的贪玩程度吧。我在家玩的时候,小白就“汪汪汪”地叫了起来,我跑了出去,小白便藏了起来,我找啊找,如果我找得到,就是我赢了;如果我找不到,我就汪汪地叫起来了,小白便抑着头,脖子上的铃铛“叮叮”作响,看起来很高贵的样子。
小白的关系和我特好,怎么特好呢?每次我去上学的时候,它便发出很伤心的声音,眼里好像含着泪,远远地望着我,恋恋不舍地离开了我。
这就是小白,一个既贪玩又贪吃的小白,还跟我关系像口香糖一样粘着的感情,我喜欢小白狗,它太可爱了,我喜欢它!