小狗贝妮作文300字
昨天晚上,我去好朋友家玩。一进她家的大门,一条可爱的小狗就摇着尾巴过来迎接我,真是可爱,它就是小狗贝妮
因为我经常来朋友家玩,所以贝妮已经认识我了。贝妮长得很可爱,虽然它还很小,但是它已经做了两次妈妈了呢!真是了不起的妈妈呀!
她除了是个好妈妈外,还是一个乖巧的小狗。坏人来了,它用自己的爪子去扑坏人,你看它,是不是很勇敢!客人来了,它就会在你的脚边转来转去,用它的嘴巴啃啃你的裤脚,你看它,是不是很惹人喜爱!
真希望自己也能有一只像贝妮一样的小狗啊!