我和谁过一天小学优秀作文
一个周末的下午,我看了一部电影《哪吒之魔童降世》。那天晚上,我就做了一个梦。梦里,敖丙竟然来敲我家的门。
我一看,激动地大叫:“敖丙,我是你的头号粉丝,快进来吧。”
敖丙说:“走,我带你去找哪吒吧。”
“好的,我们走吧。”我和敖丙就像小鸟一样,展开翅膀飞了起来。
我突然看到敖丙在空中画着什么,很好奇。正想着呢,我就看到了哪吒。然后,我们和哪吒一起玩游戏、喝饮料。
时间过得真快,我一看不早了,心想还是和敖丙立刻回家吧。转眼间,我就到家了,却没有看到敖丙的身影,只发现了一个礼盒。盒子上贴着一张纸条,写了一段话:“再见了,我的头号粉丝。你看到这个礼物的时候,我已经回到海里了。盒子里有一个海螺,吹响它,我便千里来相会。再见!”
打开盒子一看,里面果然有一个海螺,还有一套《丁丁历险记》,我真是太喜欢了。
“叮叮咚,叮叮咚……”闹钟把我吵醒了。我睁开眼睛,看着空空的双手,一句话也说不出来。唉,多希望我能在梦里再和敖丙过一天。
我的祖国,在世界的东方,那是拥有万里长城和长江的中国,10月1日是国庆节举国上下都要庆祝这个日子,所谓:“举国同庆数十载,千家万户习开颜”。
我和我的祖国是龙的传人,我在祖国的精心呵护下茁壮、快乐的成长。当我上学时,老师教我们话鲜艳的五星红旗,让幼小地我在心中铭记住了“中华人民共合国”这7个字。我下定决心要好好学习,长大后用所学的知识报效祖国,成为国家的栋梁
祖国是生我养我的地方,祖国是我们美丽的家乡,祖国就像我的妈妈,我要用心去爱她。我爱飘扬的五星红旗,我爱雄壮的义勇军进行曲,我爱胸前鲜艳的红领巾,我爱祖国的每一寸土地。我爱我的祖国!在此之前有过许许多多辉煌的历史,那都是我们用自己的鲜血创造出来的,我爱你祖国!你就像我生命中的一部分!你母亲一样养育着我,你想父亲一样教育着我,你像老师一样教导着我。我爱你祖国!你是山,我就是山上的一棵树;你是天,我就是天上的一丝云彩;你是河,我就是河里一条游来游去的鱼。
我是一名中国人!中国是我的祖国!我爱我的祖国!我爱中国!