我做过很多有趣的事情,比天上的星星还多。有的绚丽夺目,有的黯然无色,我要拣一颗最亮的星星给你看,绝对让你开怀大笑。
我记得是我二年级的时候,春天放暑假,我和爸爸妈妈一起去老家土河,到老家后我看见以为农民伯伯在耕耘,我问爸爸:爸爸,他为什么要在地里劳动?爸爸回答我说:农民伯伯吧粮食种进土地里,明年土地就会长出更多的粮食呀!听完我就在想:如果我把我喜欢吃的巧克力种进土地里是不是到明年也能丰收呢?说干就干,我跑回家里拿了几十个巧克力,在土地上刨了一个大坑,把巧克力埋进去,这样就算完成了。终于等到了明年秋天,我赶忙跑到田地里刨开当年的那个坑,咦?我的巧克力呢?正在我疑惑时,妈妈走过来对我说:宝宝,巧克力是在加工厂加工而成的怎么能种呢?我才明白了。
怎么样?我的这个故事搞笑吧?
这几天满大街都是“JINGLE BELLS”的欢快的歌声,我很兴奋,因为圣诞节快来了,我又可以收到圣诞老人的礼物了。
圣诞节原本是个西方的节日,现在因为大家的重视,我们也过起了圣诞节。去年的圣诞前夕,我们全家去了香港的迪斯尼乐园。在迪斯尼小镇的大街上,轻柔的雪花从天而降,整条大街连同睡美人城堡亮起了迷人的灯光,一棵巨型的圣诞树五光十色,我最最喜欢的米奇也和他的伙伴们身着喜庆的圣诞服饰盛装出动,给我们带来了很多的欢笑。回来后,我带了可爱的卡通糖果去幼儿园给小朋友们分享,我也收到了好朋友给我的小饼干和小粘纸。而最让我难忘的是去年的圣诞前夜,在我熟睡后,爸爸扮作家里的圣诞老人悄悄地在我的床头放了一盒彩色画笔,我真喜欢啊!
这几天老师让我们带上漂亮的圣诞装饰品去学校打扮我们的教室,我真希望能坐在挂满礼物的圣诞树,纯洁的雪花和彩色拉花布置一新的教室里上课,就像身处童话里的小小世界,我真希望今年的圣诞节早一点到来。