初中入学自我推荐信
我叫汪xx,毕业于镜湖小学。
我的性情温和,虽然言语不多,但待人诚恳,乐于助人,与同学的关系融洽。小学期间,作为一名优秀的班干部我一直是老师们的得力助手,积极主动地为班级和学校做了许多细而实的工作,同样也为班级和学校多次争得了荣誉。
比如:在2005年——2006年的《镜湖区学生电脑创作比赛》中分别获得一等奖和三等奖;在2005年的《芜湖市中小学生电脑创作比赛》中获得三等奖;在2006年的《芜湖少年儿童科幻大赛》中获得三等奖;在2006年我代表学校参加了《芜湖市中小学生沙雕艺术创新大赛》中获得一等奖等等......另外,我还多次获得了“校级三好学生”和“区级三好学生”等称号。这些成绩不仅给学校和班级带来了荣誉,更带给我更多的欢乐和自,同样也让我懂得了一个真理:当我们用知识铺垫脚下道路的时候,你会发现前途一片光明。我一直都是这样勉励着自己,也一直都是这样一步步努力着。
在即将到来的初中生活中,我又重新站在一条新的起跑线上,我将一切从零开始,一步步脚踏实地, 为自己的未来画上更加灿烂的一笔。所以我请老师和同学们相信我,给我一次挑战自我的机会:我有理由、有信心来竞选“班长”,更有能力胜任“班长”!为了更好地为班级服务,我会更加严格要求自己,与同学互帮互助,共同进步。请老师和同学们支持我!
不管成功或者失败,只要我努力,只要我不断奋进,我相信淋浴过风吹雨打,迎接我的将是雨后那灿烂的彩虹!