亲爱的妈妈
您好!
转眼又一个期中考过去了,我进入初中一晃也快有一年了。在这一年中,我学会了很多,也得到了很多,更明白了很多。
刚进初中时,我会十分孤单,而现在,我有了知心朋友,也学会了坚强、独立。
期中考过后,留下了许多遗憾和可惜。我虽然比上次有所进步,却还不够好。我知道,您对我充满了期望。
虽然我知道我又没有让您的期望成真,但是我会继续努力的。我会赶走懒惰,认真听课,努力学习的!
您经常拿我和别人比较,虽然最终的结果总是我不如别人好,但我也明白,我在您的心目中,是很有希望超过他们的。
从刚入学到现在,我的成绩可以说是几乎每况愈下,而我对于考试,自然就是越来越畏惧,越来越没有心,用我自己的话来说,纳就是——
考前烦躁症,考时失忆症,考后抑郁症。
我越来越怎很考时,可我却躲不起。
因为您用您那充满希望的目光唤醒了即将沉睡的我,让我明白了自己的“灯芯”和目标,为之努力,为之奋斗。
在那么多同学的家长中,您算得上是数一数二。虽然您没有像有些家长,在物质上给予我很多,但您给我的是精神,这更加可贵。