他一米三的个子,头发又黑又密,弯弯的眉毛下一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,白嫩而红润的小脸中间有一个笔挺的小鼻子,高高的鼻梁上架着一副眼镜,圆圆的脸蛋,笑起来像一个熟透了的红苹果,可爱极了!
他总是穿着蓝色T恤、黄色短裤和干干净净的白色球鞋。他十分喜欢运动,跑起步来健步如飞,如同一支离弦的箭。
他平时爱喝芒果汁,高兴时喜笑颜开,生气时嘟着嘴,受委屈时暴跳如雷。
平日里他非常乐于帮助同学。在一年级期末考试的时候,我忘记带铅笔,他看到后便主动把他多余的铅笔借给我,让我顺利完成了考试。还有一次,因为值日生的粗心,忘记了打扫教室卫生,于是他便主动承担了打扫卫生的责任,把教室打扫得干干净净。
同学们,你们猜到他是谁了吗?他就是我们班可爱的卫生委员。