如果你问我这星期的生活怎么样?我一定会说:“这个星期的生活非常特别。因为我们的语文老师出去学习了,要一个星期才回来。
我们也非常高兴因为没有非常多的语文作业了,我也不高兴是因为这星期没有幽默的语文老师了,少了一位老师总是少了点什么。这个星期的早上,我们不是上早读,而天天,不读知识点,就背知识点,没有好玩的小故事。我们的语文老师比较温柔,上课时也不凶,如果犯了错,语文老师会语重心长的讲解,数学老师对我们虽然也很好,但她不愿意笑,我总是有点怕怕的,不敢太放肆。虽说知识点不用回家背了,也学了好多新的解题方法,但总觉得少了很多的乐趣。班级的捣蛋鬼也收敛了很多。学习生活的调剂品也没有了。
我真希望语文老师快点回来!她回来就可以给我们带许多好玩的小故事,数学老师也不用那么累了,我真希望她的感冒快点好。