我们的校园绚丽多彩,五彩缤纷,真像一个童话般的世界。
每当莺歌燕舞的春天来临时,温暖的春风就吹拂着我们,吹走了烦恼,迎来了快乐!
每当赤日炎炎的夏天来临时,满校园仿佛都垂挂着一串串碧绿的珍珠,迎风飘扬,给校园增添了不少色彩!
每当丹桂飘香的秋天来临时,校园的角角落落都散发着迷人的花香。每当下课,同学们总要围着菊花这闻拿嗅,花虽不多,足够让同学们流连忘返!
每当冰天雪地的冬天来临时,校园里到处是枯枝败叶,满目萧然,不过任何时候都淹没不了孩子们的笑声,尤其天降大雪,同学们打雪仗堆雪人,欢乐无穷!
这就是我们童话般的校园,我爱我的校园!