关于青春的优秀作文600字
现在的我正值青春大好年华,有着青春的活力,少年的澎湃,对未来的执着,对梦想的追求。我的青春只想自己做主。
你可知,现在青春的我们正是叛逆的好时机,总想去江湖上去闯出一片天地,干出一番实绩,告诉那些瞧不起我们的人,身为青年时期的我们也是有实力的。我们都有一股狠劲,而这种力量全都是我们心灵上的选择,我们不叛逆,未来不精彩,对于我来说生活上得狠劲,是对未来的动力。
我从小就有一个梦想,我想做一个画家,这个梦想埋在我心灵的最深处,并没有告诉任何人,因为我知道家境并不好,家人根本不会接受我的这种要求,为了这份梦想我付出了不小的努力,我家的院子是土地,因为常年走在上面的缘故,土地很是硬,我就找一个偏僻的的角落,在地上开始作画,想着这样也可以增加自己的画作水平,因为这一小小的发现我高兴了一整天,但自己的小聪明,在一次下大雨时给家里人带来了不小得麻烦,这件事是我懊悔,但是对于画画这一梦想我并没有放弃。
现在的我走出童年的回忆,踏上社会,经过自己的努力,功夫不负有心人,我成功的实现了自己得梦想,但是我知道一句话,没有最好只有更好,是的,我对于梦想的执着连我自己的身份震惊,在前几年我也想过放弃,但是最终理智大于行动,我并没有把自己的画架所砸碎。
现在的我就像脱缰之马,拥有自己想法与探索,现在的我可不那么好收回,即然脱离了家中的阻力,那就向着梦想去拼搏,干他个地朝天,我可不想短短的一生中琐事成天在我身边闪烁,而精彩的画面与我擦肩而过。
青春的活力,在向我招手,让我勇于拼搏,敢于挑战。
我的青春我做主。