从小我就知道地球的资源是无价之宝,作为学生是不是要更珍惜一下呢?
我看节能的办法多得数不胜数,而我们做一下只是举手之劳也懒的做。只要每个人有一点点环保意识,就能还我们一个水质好,天更蓝,更美好的世界了。何乐而不为、不做呢?
一天,我正在做作业,忽然一阵“哗哗”的流水声传入耳中。我想:谁没关紧水龙头?我走出房间一看白花花的水飞流直下,都溢出来了。我正想关,看见水龙头是有脏兮兮的洗手液的,我望而却步了。转念一想这可是浪费水啊!看着水龙头流淌着白色的泪水,我一定要把它关了。可是······最后犹豫了一下我把一切置之度外把水龙头关了。我听见了自己内心深处的声音,不可以让地球的水资源白白浪费!终于我成功地珍惜了资源,我欣慰地笑了。
虽说地球70%是水组成的,但是淡水资源极其的宝贵,我们谁都不希望让世界最后一滴水成为枯黄的眼泪。为了地球的明天,为了我们的未来,大家一起努力节约用水,不要浪费水资源吧!