远处走一个可爱的小女孩!长长的辫子,一张俏皮可爱的圆脸上嵌着一双黑珍珠似的眸子。那么,这个可爱的小女孩儿是谁呢你猜对了!这就是我,邓雨晴!我不但可爱,而且似乎过于活泼了一点!所以我的战绩非常光辉并且曾有过令人哭笑不得的历史。看看吧!因为我过于活泼,所以我的身上已是伤痕累累了:我的脸上有一块淡淡的月牙形伤疤,那边是我与邻居家的小哥哥战斗时留下的记忆;腿上的伤似乎不计其数,其中有惨白的一大块也是因为和表姐争强好胜给我的恶果……这样的例子真是不胜枚数!我还有个特点,就是爱美。有些女生就是长大后才注意怎样把自己打扮得花枝招展,而我从一年级起就每天要求梳几条乌黑的发辫,并且,为了保持我的发型,我过于活泼的性格也抹掉了不少呢!可见我唯美疯狂了吧!读到这里我想大家应该更加深入的了解我,希望大家都能把我的形象定格在您们的心中!