写给爸爸妈妈的一封信作文500字
爸爸妈妈
您们好!
这是我第一次给你们写,我的心情有些紧张。谢谢你们把我养育长大,谢谢你在我成长的道路上鼓励我,帮助我,谢谢你们……
都说父恩比山高,我的爸爸对我非常严厉。规定我必须在晚上七点半做完作业,只要到时间就不能在做作业了。有时我要是犯了一点点地小错,爸爸都会很在意地告诉我:“错了就是错了,即使改正就不怕。”爸爸的这些话我一直牢牢记住在心里。
母爱比海深,都说母亲的爱最温暖,我的妈妈对我一丝不苟。记得有一次,我发烧了妈妈就把被子拿来包裹着我的身体,在匆匆忙忙地跑到菜市场买回姜,给我熬姜汤,热气腾腾地姜汤端到我面前,虽然姜汤是苦的,但是喝起来是那么温暖,甘甜。还记得有一次,数学期末考试考差了,妈妈就大发雷霆差点把房子都快震破,可是妈妈还是和蔼可亲地告诉我:“考差了没关系,但是要用心,要……”我的妈妈在生活方面是那么无微不至,我爱您我的妈妈。
爸爸妈妈您们辛苦了,现在我已经是十岁的大孩子。我不会让你们在烦恼,因为我长大了;你们也不会为我的作业而感到烦恼,因为我长大了……最后我想对您们说:“你们辛苦了,我爱您们!
祝:
身体健康!