小学三年级作文春雨200字
一些美丽的花儿,经过春雨的洗礼后,也都竟相开放,它们有的红似火,有的黄似金,有的粉似霞,有的白似雪。就连不知名的野花,也不甘示弱。美丽的花儿上,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶忙着跳舞,鸟儿也留连忘返。
花儿竞相开放,草儿也从湿润的泥土中探出了小脑袋,东瞧瞧西瞅瞅,仿佛在找春天呢?草儿们贪婪的吮吸着甘甜的雨露,淅淅沥沥的春雨让小草们喝了个够。
这就是春雨的杰作,它给许许多多的花草树木带来了勃勃生机;她给冬眠的动物们提供了一个全新的世界;它还告诉了人们:“春天来了,春天来了!”
春雨连绵不断的下着,下着。我心想:下吧,下吧,大自然会因此而充满生机;下吧,下吧,因为从你身上我们看到了新一年的希望!