冬日暖阳作文500字
她,在我的人生处于冬天时,为我注射进一缕阳光的人;她,是我印象中永不褪色的一片绿叶;她,爱我胜过爱自己。她,是我的妈妈。
她为我辛苦。她为我宁愿自己当绿叶,也要让我实现成为鲜花的梦想。
可是我却不懂得去爱她,不懂得去关心她。
也许真的有前世今生之说,我会选择再次当您女儿的,妈妈。因为我亏欠您的实在是太多了,多到这一辈子都还不清。
当我从您的腹中哇哇坠地开始,我就已经欠下了您给予我的一条生命;当我第一次睁开眼睛看看这个五彩的世界时,是您给了我机会。
我每一次的哭声,都在牵动着您的心弦。
当我正在为我的长大而欢欣雀跃时,我却发现了:与此同时,您的银发也在迅速地增长,风霜雪月为您刻画出一条比一条更深的皱纹。
是您教会我走路,是您教会我说话。我所有的一切——荣誉、幸福、开心、难过,都来自于您——我伟大的妈妈。
妈妈,我的好妈妈!您给了我太多的母爱,太多的关心。您的鼓励与支持,是我的人生处于冬天时所看到的第一缕阳光。
妈妈,没有你就没有我,没有你就没有今天的我。
您是我冬日的暖阳,我衷心地祝愿您:永远年轻美丽!
如果有前世今生之说,我愿意再次成为您的女儿,永远循环,永远不变,我会用生生世世来回报您的恩情的,妈妈!