冬日的作文400字
我想:在某个冬日的清晨,迎着冉冉升起的朝阳,跳跃在金色的阳光中,与家人一同嬉戏,耍闹,该是怎样的美好?
嗨!让我们把焦点聚集到运动场上,不要走开哦,精彩即将呈现!
在运动场的一边,笔直的站着一个苗条的小姑娘,身着米黄色毛线衣,扎着高高的马尾辫,神气极了!让我们跳转镜头,在运动场的那一边,是一对温柔的夫妻,说说笑笑,温馨极了!
啊?比赛即将开始!请各位选手入场。一号选手是号称球王的我,下一位选手是温柔可亲的老妈,废话不多说,开始比赛。只见我方选手球拍一握,神色严肃,潇洒的一挥球拍,绚丽的弧线惊艳了本人啊!可敌方选手也不甘示弱,对于我的攻势全方位拦截,我没有丝毫空隙可钻。我也毫不气垒,扣杀。老妈一时不查,被我夺得一球。老妈的气场顿时凌厉了起来,羽毛球在空中飞跃,你来我往。老妈似乎不耐烦了,加紧攻势,我最终无力抵抗,败!
但是别忘了我还有后援团,就不信老爸出马,还不能让你丢盔卸甲。
老妈状态正佳,老爸也毫不畏惧,是要为我挽回一局,一比赛,双方便拿出了看家本领,一时间,球来球往,我只能四处闪躲,最后只给靠的远远的。这才是真金不怕火炼,我还需要修炼!
在这个冬天,因为家人,充满甜蜜,因为家人,充满欢笑,因为家人,充满幸福,这个冬天,我并不感觉寒冷。