hello,大家好,我叫xxx,小女芳龄 18岁。 我的小毛病很多,天知道我们会被缘分 紧紧缠在一起,好吧,你们呢就认了吧,注定我们是朋友了!,“高调做事,低调做 人”是我的做人准则,所以有时候会小矫 情,还希望大家多多关照。 小女子我性格活泼开朗(幽默的孩子的共性,呵呵),爱好广泛,喜爱交友。 大学四年的时间说长也不长说短也不短 ,我们会看到彼此的颓唐或者进步,好了 不说了,总之一句话——(此处顿一下)此时不搏何时搏。
男生 嘿,大家好,我是xxx。 青春年少的我,和大部分男孩子一样喜 欢运动,最爱篮球(什么爱好不重要)。 我呢交友有三不,有人会问了,什么不呢,那就是“不矫揉造作”“不自命清高”“不 哗众取宠”。从各位炯炯有神的眼睛中, 我看到了这三个元素,好吧我小小的拍了 下马屁。
作为新生我们都是盲目的小羔羊,还是 希望能够众人拾柴火焰高,一只筷子折不 断,什么什么的。哎呀 ,新同学如旧友,想说的话说不完啊……