美丽的秋天作文700字
嘘,你们听:
秋姑娘正弹着琴为我们演奏优美的乐曲呢!
秋姑娘来了,在细雨绵绵的早上,河边的柳树都挺直了腰,溪水开心的唱着歌,小鱼们像一个个舞蹈家,在给溪水“伴舞”呢!风筝自由自在的在天空飞翔。在这秋的季节,老人们更是倍显活力:
在秋姑娘的怀抱里,一个个影子翩翩起舞,而在这时路过的年轻人都会停下脚步静静欣赏这幅画。阳光透过广场上的人,悄悄来到幽静的树林。
看,那里的枫叶,在阳光的照耀下露出火红的脸蛋,像小姑娘一样羞红了脸。听,那边的落花发出了欢乐的嬉笑声,她们笑自己又可以回到大地的怀抱,她们笑自己在春天又可以开出新的花儿。溪边的柳树发出了细小的盘发声,天上的大雁发出了北归声。一切都是那么美丽,我们还需要抱怨什么吗?
远方,一位面带喜悦的女子站在金黄色的原野上。在她身后,是成熟的向日葵和稻穗。向日葵朝着太阳微笑,稻穗被沉甸甸的喜悦压弯了腰。在女子的脚边,一只装满向日葵的竹篮告诉我,她是个正在秋收的人呢!
一阵阵微风袭来,秋姑娘正哼唱着一首美妙的音乐,落叶在给她伴舞,鸟儿在给她伴奏,不知道的人还以为这是一场演唱会呢!
秋姑娘真是个神奇的画家:
她走到哪儿,哪儿就会被添上美丽的色彩,只见她轻轻挥舞着手中的画笔,桂花开了,到处都能闻到桂花的清香。
秋天来了,果实都熟了,万物都随着秋天的变化而变化,天地之间都披上了秋的外衣,跟着秋姑娘一起快乐!
迈在秋天的原野里,听小溪哗哗流淌,感受秋风从我脸庞拂去,我的思绪也跟着秋姑娘渐渐飘远……
当夏哥哥把魔法棒交到秋姐姐手里,便响起了秋天的歌曲。
愿我的生命也是这样的,没有太多绚丽的色彩,没有太多浮云,没有喧闹,只有一片安静纯朴的白色,只有梦,像秋一样,那样炙热的梦,像枫叶那样热切,朴素的梦!
秋天这美丽的季节。