美丽的秋天作文350字
秋天来了,我们穿上了绒衣、绒裤。金色的田野显得格外诱人,让我们一起走进秋天,去和它一起画出大自然的美好风光吧!
秋天来了,它给大树妈妈挂上了红红的苹果、粉红的桃子、黄澄澄的鸭梨等好吃的水果,这些水果你挤我碰,争奇斗艳在微风的吹拂下,不住地向人们点头,告诉人们自己长大了。
秋天来了,她给田野穿上了金色的外衣,树叶一片一片地慢慢从树梢上飘落下来。它们像无数只金色的蝴蝶,有的在飞舞、有的在游戏、还有的在和妈妈告别,感谢妈妈的哺育。
秋天来了,瑟瑟的秋风吹响了秋天的号角,告诉小动物们秋天来了。你看,松鼠找来松果当粮食,小刺猬的背上,背着满满的果实,小鸟儿也成群结队的飞到南方去了。
啊!好美的秋天,我爱这金色的秋天,我爱这美丽的秋天,因为它代表着成熟和绚丽。