美丽的秋天作文400字
秋天的风带走了夏季的“湿”,吹走了夏季的“闷”,给我们带来了清凉。
秋天的树林里,灿烂的阳光透过层层叠叠的树枝照映照在大地上,形成一个个美丽的小光点,这些小光点就像是艺术家用黑色和金黄色的颜料点出来的,整个大地都被它们装点得格外美丽。
秋风吹来,各式各样的树叶纷纷飘落,就像一只只美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞,地面很快就被铺满了,层层叠叠的树叶一片挨着一片,有黄色的,有红色的,密密麻麻的挤在一起,就像给大地盖上了一层厚厚的红黄相间的地毯,美丽极了!
秋天是菊花盛开的季节,公园里,数不清的菊花争相开放着,有的金灿灿的,就像一朵朵金色的麦浪;有的红彤彤的,就像一簇簇跳动的火焰;有的红中透粉,就像一顶顶颤动的鸡冠。
瞧,那里还有一些没开放的菊花就像一个个睡着的婴儿安静的躺在妈妈的怀抱里,可爱极了!
我爱秋天,我希望每个季节都是秋天,这样我们每天都能看到美丽的风景。