美丽的秋天作文300字
过了炎热的夏天,秋姐姐就被风轻轻地吹过来了。她唱着:“秋天来了,秋天真美呀……”
公园的景色很美很美,秋姐姐被风吹到了公园的草坪上。小草都变黄了,大树也不再茂盛了。小花朵也出来了,风一吹,花儿有的像在天空中纷飞的小蝴蝶,有的像在空中飘浮的降落伞一样落了下来,还有的像一架小飞机在运送客人……大树的叶子变成了鸭子的脚掌落了下来,堆成一片,就像给地上盖上了一层棉袄。
秋姐姐跑到了公园,又来到了果园里。葡萄挂在枝头上,像一颗颗小小的珠子,太阳一亮,葡萄就变成了一颗颗小宝石了。苹果挂在树枝上,就像一个个课间在走廊上奔跑的同学。太阳一亮,苹果就像一个红色的乒乓球一样。橙子挂在枝头上像一个球,如果拿在手上,把它对着天空,就像一个小铃铛。
我喜欢秋天,因为秋天有美丽的风景,还有很多美味的水果。