秋天的图画_作文
这是秋天的一个早晨,风和日丽,我和爸爸去郊区的劳动公园去玩,一进公园大门,我看见一个金黄的世界,只见有各种形态的树叶静静的躺着,有三角形的·桃形的·圆形的……凉爽的清风一吹,树叶飘下来,好像有许多金色的蝴蝶在空中飞舞。红红的枫叶红了,红得像一团火。
远处稻田里的稻子,一片金黄,秋风掠过,金黄的稻谷向我们频频弯腰。农民伯伯在收割稻子,一个个笑红了脸,可爱的孩子们在稻田里捡着麦穗,小鸟在枝头唱着丰收的歌。
果园里黄澄澄的桔子你挤我碰挣着要人们去摘呢!真叫人垂涎三尺,一个个香蕉像金黄色的月亮。红红的苹果像小孩子红彤彤的脸颊,各种瓜果香满园。这是一个丰收的季节!
我和爸爸来到山顶放风筝,我用手托着风筝,爸爸牵着线,站在远处的地方,说:“放。”那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐穿过树梢了。爸爸飞快地跑起来,风筝越飞越高,在空中翩翩起舞。天空中越来越多风筝,看的人眼花缭乱。
秋天正是个美丽的季节,也是个收获的季节,也是一个多彩的世界,到处都是美丽的图画,我爱秋天,更爱美丽的图画。