美丽的秋天
美丽秋天来到了,天高云淡,秋高气爽,野花盛开。
在秋天里,大雁往南飞,我和小伙伴们“看落叶、摘果子、放风筝、做游戏。”在金色的田野里,田野就像金色的海洋,稻田成熟了,棉花姑娘咧开嘴笑了,农民伯伯的脸上写满了丰收的喜悦。果园里,果子成熟了,苹果树上的苹果一个个像灯笼一样挂在树上,散发出了淡淡的清香。
秋天是一个美丽的季节,丰收的季节,我喜欢秋天。
秋天是果实累累的季节。秋天的天空蓝蓝的,好像刚洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。
果园里,叔叔阿姨们也忙着摘果子。一串串葡萄长长的绿绿的,真像是用水晶做成的。柿子树上挂起了一盏盏红灯笼,在秋风里摇晃。桃子像一个个胖娃娃似的红着脸扒开树叶偷偷地向人们微笑。
花园里,美丽的菊花一朵挨着一朵开放,一棵棵枫树像熊熊燃烧的大火,美丽极了。
秋天真像一幅美丽的图画,我爱美丽的秋天。