美丽的秋天作文300字
送走了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天
田野里,金黄金黄的稻谷绽开了笑脸,好像在对农民伯伯说:“快来收割吧”!
远处传来一阵阵香甜的气味,把小朋友们勾进了果园。看,果园里的苹果就像一个个害羞的小姑娘,红着脸躲在绿叶中,偷偷地往外瞧。秋姑娘给石榴化了个红妆,石榴开心地笑了,笑破了肚皮,露出一颗颗晶莹的“红珍珠”。
秋风轻轻一吹,树叶就落了下来,有的像小蝴蝶,有的像小鸟。落到地上,小蚂蚁爬上来,把它当做运动场,快活地跑来跑去;小蚯蚓爬过来,把它当做凉棚,躲在下面乘凉呢!
一走进花园,你就会发现,整个花园仿佛沉浸在桂花的香味里,甜甜的。五颜六色的菊花争奇斗艳,红的似火、黄的赛金、粉的似霞、白的如雪……真是太美了!
秋天真美丽,我爱秋天。