美丽的秋天作文450字
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到我们身边,大地顿时换上了美丽的秋装。
我们信步走进校园,只见满树的叶子随着风一片一片落下来,像一群黄蝴蝶在跳着舞。
满校园的菊花竞相开放,争奇斗艳。一簇簇,一丛丛,黄的似金,白的如雪,红的像火,紫的如霞……让人眼花缭乱,美不胜收。它们千姿百态,变化万千有的才展开一两片花瓣,有的开了一半,有的全展开了,有的只是花骨朵,有的含苞欲放,还有的随风舞动,好一派佳境啊!看看这一朵很美,看看那一朵也很美;闻闻这一朵很香,闻闻那一朵也很香。这淡淡的菊花香,令人心旷神怡。
一阵风吹过来一股浓郁的花香沁人心脾,香的似乎千里之外都能闻到,我一路追随而来。啊!原来是桂花开了!满目堆青之中点缀着米黄色的小花,它们是那么素雅,那么大方,那么充满生机,叫你能不刮目相看!特别是它那浓郁的幽香,几乎渗透校园的每一个角落。桂花不但好看,而且作用也很大,可以做桂花糕,桂花酒,桂花茶,还能做香料。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”连诗人都爱这美丽的秋天,更别说我了。我爱秋天,更爱这秋天的美景!