美丽的秋天作文300字
秋天来了,秋姑娘悄悄地来了。
天是那么的高,那么多蓝。大雁一会儿排成打字,一会儿排成人字。我深深地吸了一口大自然的清气,是那样的鲜美。
田野里的稻谷成熟了,一片片稻田像黄金的海洋,带骨沉甸甸的低下了头,像是在欢迎我们一样。农民伯伯正在“咔嚓咔嚓”地收割着稻谷,农民们劳动时的欢声笑语、谈话声、收割的“咔嚓咔嚓”声,好像在稻田里演奏这一曲丰收交响曲!
森林里,松树没有变化,还是穿着碧绿色的衣裳屹立在那里。而枫树的叶子变红了,叶子飘落下来了,像一只只红蜻蜓在飞舞。
秋天是迷人的,我爱这丰收的秋天,画一般的秋天,音乐会一般的秋天!