美丽的秋天作文350字
秋天,金风送爽,我慢慢走来,闻着淡淡的清香,天空、树林、小河……真是美极了!
抬眼望去,天空一碧如洗,天空的白云很神奇,一会像可爱的小松鼠;一会像一只可爱的小白兔,在吃着美味的胡萝卜;一会像一只笨笨的小狗。天空蓝得像一条透明的蓝纱巾,蓝得像一片一望无际的大海,蓝得像一条湛蓝的蓝绸子。真是美极了!
森林热闹非凡,小草已经不是那样翠绿,有些枯黄,五颜六色的花儿特别多,有的是菊花,有的是野花……花儿的颜色丰富多彩,有粉色的、有蓝色的,还有红色的……大树种类很多,棵棵高耸入云,感觉是在保护这块土地的将士。
小河清澈见底,如同一天透明的蓝绸子,小鱼特别快乐,在玩好多游戏,小虾成群结队,它们在跟小鱼嬉戏呢!几只小羊口渴了,在河边悠闲地喝着水。倒映在河里的影子就像一朵朵白云!
秋天真美!