美丽的秋天
惠钰茹
美丽秋天,悄悄地走来了。
我能感觉到,秋姑娘在慢慢地靠近人们的身边,让我们感到了秋的凉爽和丰收的喜悦。
一群群大雁排好队伍,正要向温暖的南方飞去。许多小动物也急急忙忙地寻找储存食物,正在准备迎接冬天的到来。
美丽的秋天,给人们带来了收获。
它把金黄色给了田野,一大片一大片金黄色的谷子,就像一片金色的海洋,连绵不绝。谷子地旁边,连那些疯长的野草,此刻也染成了金黄色,似乎为了和谷穗媲美似的。
它把红色给了漫山遍野的枣树,树上的枣子红红的,看着看着就让人流口水,好像咬一口尝尝。我可以想象,人们掂着脚尖,看着满树红通通的枣子,多想摘一个,放进嘴里,那甜滋滋的味道,一定会让你入口难忘……
美丽的秋天,着实令人着迷,让人无比喜爱!