美丽的图画作文300字
在一片青色的草地上,有一个矮矮绿色的小山,这个小山被我撕得圆圆的,像是一只胖胖又很可爱小胖熊,在漂亮的原野中跳舞,真是可爱极了!
圆圆绿绿的小山前,有一朵漂亮的小花,漂亮橘色的小花正在和顽皮的风儿玩捉迷藏,也呼唤风儿帮她洒她的小种子,要风儿把世界变得更漂亮。
在橘色小花的旁边,有两棵高高的树,他们俩个像是坐在椅子上,喝杯茶,聊聊天,也像在说之前已经过去的事情,度过快乐的时光。
这张美丽图画,是小鸟们的梦想世界,每只小鸟都想筑巢在这幅画里,这幅画是小鸟们的梦想和希望,千万不要破坏这幅画呵!