美丽的秋天
秋天像一把钥匙,趁你不注意,悄悄地把秋天的门打开了。
田野里,玉米弟弟笑得露出了他那黄黄的牙齿,稻子哥哥被玉米弟弟逗得露出了黄澄澄的大肚皮,谷子姐姐也笑弯了腰。
果园里,石榴咧开嘴笑了,黄澄澄的梨也熟了,柿子像一个个小灯笼挂在枝头。
花园里,五颜六色的菊花开了,在梳着她那美丽的头发。桂花开了,正喝着味道浓浓的绿茶。
树林里,黄黄的落叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,又像一只金黄的小鸟在跳舞歌唱。红红的枫叶像一枚枚邮票,它乘着风,飘到动物们的家门口,告诉它们要做好过冬的准备。
我爱美丽的秋天。
秋天到了,一群大雁往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。树林里,枫叶红了,远远望去,像一片红云。金黄的银杏树叶飘落在地上,给大地铺上了一层厚厚的金地毯。
田野里,沉甸甸的稻子把杆子压弯了腰,风一吹,稻田翻起金色的波浪。农民伯伯开始秋收,他们的脸上写满了丰收的喜悦。
果园里,红红的苹果、黄黄的柿子、紫色的葡萄你挤我碰,正等着人们去摘呢。
公园里,五颜六色的菊花竞相开放,深红的、淡黄的、墨绿的??美丽极了。秋天是一幅美丽的图画,秋天是一个收获的季节。我爱秋天。