秋天的图画
秋天是个秋高气爽的季节,也是个瓜果飘香的季节,更是个美丽的季节。
秋天果园里的水果熟了,苹果红着脸就像一个害羞的小姑娘。你看!葡萄架上的葡萄像晶莹剔透的紫水晶。香蕉似弯弯的月亮。鸭梨也穿上了月亮的金黄。荔枝树上的荔枝妹妹胖的撑破了衣服,露出了白白的大肚皮。石榴也乐得裂开了嘴,唱着人们开心的笑呢!农民伯伯看到这么多水果真开心。
菜园里各种蔬菜也成熟了。白菜像怕冷似的穿上一层又一层的衣服,地里的胡萝卜冻得小脸通红通红的,而茄子像被施了魔法似的月亮,豆角架上的豆角像一把把小镰刀,辣椒地里的辣椒火红火红的染红了整片菜园。南瓜大的我都想把南瓜做成一个南瓜车赶快让我坐上去。
庄稼地里,高粱曲起了燃烧的火把。玉米笑的露出了金色的牙齿。稻子笑弯了腰。