美丽的秋天
秋天到了,天空上的一排排大雁正往南方飞去,好像在对我说:“大家再见了!到了明年春天,我们再回来看你。”
往远看,有一片盛开的大果园,果园里有各种各样的果树。苹果树上的大红苹果打亮了它们的小灯笼,好像让别的果子羡慕它们,让我们快快摘它们呢!鸭梨弟弟那黄橙橙的小脸蛋,人们都夸他们真香甜可口。葡萄娃娃真美丽!她们那一串串紫红的珍珠,绿色的叶子像一条条小辫子,打扮得可真漂亮啊!人们肯定喜欢上她们啦!橘子哥哥也真是的,谁也不让谁,一个个都油亮亮的,把自己弄的整齐的很嘛!肯定想让我们摘它喽!
我继续往前走,头顶上是几棵高大的树,旁边也有几颗。我先观察到的是枫树,枫树的叶子大多部分已经落到地上了,有的叶子是黄色的,有的是红色的。银杏树的叶子像一把把小扇子,叶子金灿灿的,真引人注目。好多树的叶子都落了,就只有松树直直的站在那儿,像一名挺拔的战士。
秋天真美!是一个五彩缤纷的季节,我喜欢秋天。