美丽的秋天
秋天可美了!
天空中一朵朵白云像一朵朵雪白的花朵。一排排大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,向南方飞去。
田野里,稻谷像被金黄的颜料染黄了一样。高粱涨红了脸,好像很害羞的样
zhǎnɡ子。玉米涨破自己绿色的外衣露出满嘴金牙,好像在迎接秋姑娘的到来呢!
果园里,梨挂满枝头,好像一盏盏小灯笼。葡萄亮晶晶的,一大串一大串的挂在绿叶底下。石榴挣脱掉自己红色的外衣,露出晶莹的果肉。苹果从绿叶底下探出头来,露出红红的脸蛋。树林里,一片片落叶像一枚枚邮票,又像一封封信,告诉小动物们秋天来了,落叶飘落下来,踩在地上发出美妙的声音。
秋姑娘用她那支魔笔画出了一幅美丽的画,我爱秋天!