美丽的秋天作文300字
秋姑娘有一把钥匙,带着凉爽和温柔轻轻地、轻轻地、趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋姑娘像一位专业的画家,她用自我的颜料把田野涂成了金色的,像金色的海洋一样。她把高梁涂成了红色的,像鲜艳的花儿一样美丽。
秋姑娘,带着她的颜料来到了公园,公园里有菊花,菊花仙子得到的颜色很丰富,有紫红的、淡黄的、雪白的、粉红的……美丽的菊花在秋天里频频点头。一阵风吹过,树叶纷纷飘荡下来,红的、黄的……好像仙女撒花又如万只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
果园里,红彤彤的苹果,紫色的葡萄,深红的柿子,黄澄澄的梨,又香又甜,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天真美啊!我爱美丽的秋天!