秋天的图画作文300字
秋天来了,果园里的果子长得可喜人了!看,葡萄水灵灵的,像珍珠一样;石榴穿上了黄色的外衣,像宝石一样闪闪发光;橙子黄橙橙的,像披上了金灿灿的皇冠,真想亲它一口。秋天的果园像一幅水彩画一样美。
田野里,狗尾巴草鞠着躬,好像在说:“欢迎来到田野世界。”看到这里,我想起来一首诗:“秋天到,秋天到,田里的庄稼长得好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。”秋天真是一个五谷丰登的季节。
森林里,层林尽染,叠翠流金。树叶纷纷扬扬落下来,把大路变成了一条彩色之路,把森林变成一个美轮美奂的童话王国。
我喜欢秋天,它像一个神奇的画家,用五彩的颜料,把我们的世界装扮得如此美丽!