心灵之旅作文700字
人的一生犹如一次长远的旅行。从你呱呱坠地悄然死去就是你的“旅行”的过程,人生如诗如画,似幻却又真实。放任自我,让心翱翔天际,让梦想插上翅膀。放飞心灵;让爱走过每个角落,传递温馨的祝福……
心灵驿站,让你敞开胸怀,敢于交流,知道心与心相触碰时那微妙却幸福的滋味。
在旅途中,人们跋山涉水,走出不可能走出的沙漠,驶过不可能到达的海的对岸,穿越茂密的森林,危险重重。只为寻那一方净土。即使在不知道前方是什么,会出现什么,他们也从未止步。因梦就在前方,未来就在前方。凭着信念与决心,他们最终成功了。
真正的旅行,不在于目的地的到达,而在于过程中所收获的优美风光和心灵震动。同样,心灵的旅行不在于旅途的长短,而在于灵魂的升华。
我想要一次特别的旅行。因而我想到了这种方式:我要把我的灵魂,心和思想都抽出我的身体,让它自由。然后我任其自由移动,刚开始,我飘过金灿灿的稻田,风吹过,拾起层层的稻花,还有一点稻香。
接着,我随风来到树梢上,再跃到草地里,草地里散发出一阵青草香;随后我被风带到了瀑布上方,把我扔了下去,紧接着我就从瀑布顶端滑落于清潭里,兴奋又刺激。看到周围的景色甚是迷人,让我忍不住想要驻足……
生命的旅途或许是短暂的,但心灵之旅却是无限。一个可怜母亲为保护自己的孩子,而失去了生命,这由我想到了我的母亲,同样是一位伟大的母亲,爱我,疼我的母亲。
用心感受这温暖的大地,可爱的人儿,体会他们的苦与甜,痛与苦。把心交给大地,把心交给亲人及爱人,把心交给未来与时间。让我们展开一次旅程,相互信任之旅,相互团结友爱之旅,让心与心零距离触碰。
旅行能使身心疲惫的人有轻松愉快之感,能使人忘记忧愁。心灵的旅行则会使人神清气爽,在思想灵魂上得到升华;在认知上得到充实与活力。