随着信息的快速发展,网络几乎家家都有。但是网络有是会给人们带来极大的坏处。
我给大家举一个网络坏处的例子:
在2005年的一天,一位品学兼优的中学生正式的离开了人间,他不是像雷峰那样英雄的死了,而是因为网络游戏而粹死的。在一个放学的时间里,本来打算回家的小俊在回家的路途上碰见了自己同班同学,他们知道小俊是一个乖孩子,但是,小俊家非常有钱,如果小俊去的话,他们就可以多玩几分钟了,他们上前问小俊,去不去网吧,小俊根本不知道什么是网吧,所以不想去,可是在同学的“熏陶”下,小俊去了,他去过网吧一次就觉得这里真好玩,天天一放学就去,有时还逃课,他的学习一直下降,小俊却不管,他只知道他要升级,他的爸爸妈妈又没有时间管他。突然有一天,小俊在网吧了有点头痛,痛的厉害,后来小俊就这样昏死过去了。
网络也有好处,我们大家一定要利用好网络资源。不要被网络这张大网给网住。
同学们,在我们身边,都是需要网络的,当我们好好利用网络时,网络是好的,可当我们把网络利用在坏处上,那时的网络是不好的,让我们一起利用网络的好处,让网络的好处发芽起来吧!