前记:我并不是讨厌她们,她们是我最好的朋友,从前我快乐悲伤时都告诉她们,她们陪着我哭,陪着我笑,帮我排忧解难。可现在我的脾气越来越不好,莫名的生气,我知道我到了青春期,可愤怒还是时常的到来。小的时候,我以为自己会永远无忧无虑,在青春期时也不会像别的孩子一样乱发脾气。可谁知20xx.4.20都说过了,我不喜欢这个礼物,你怎么还送啊!我愤怒地把好朋友送我的生日礼物扔给她,买这种礼物简直是浪费钱。说完就愤愤地离开了,只留下还在原地抱着礼物发愣的欣。20xx.4.23这饭菜可真难吃,咱家就不能做点像样的饭菜吗!我愤怒的训斥着妈妈,我不吃了,气都气饱了!我离开留下了愣在原地的妈妈,她脸上已没有刚才哄我时的微笑,换来的只是一声叹息。20xx.4.25你别总动我的东西,行不行!我边喊着便从姐姐的手中抢出那支我刚刚正在为了修好它而烦恼的笔,我自己能弄好,不需要你帮忙!20xx.4.27今天,欣妈妈姐姐都找我了,她们向我解释前几天的那些事情,其实不需要她们解释,我都知道20xx.4.28今天,我一直都在笑。因为我对欣说,她前几天送我的那个礼物我很喜欢,我决定收下了。我还让妈妈再给我做点菜,我对她说她做的饭菜很香。我问我的姐姐能否帮我修一下那支笔。不管这些是真的还是假的,就算是谎言也是善意的,是大家还有自己都快乐了,何乐而不为呢?后记:青春那点事儿嘛!哈哈~只要以快乐宽容的眼光去面对,那都不是事儿!