青春的我们
青春的我们就如一朵朵怒放的花朵一根根青草在风雨中接受命运对我们的考验,考验有酸甜苦辣,真正懂得去体验它的人阳光的前程就在他的前方招手,可也有些时候有些人因为受到黑暗中那种“美”的诱惑而走上了不归路。
吸毒、打架、等不良的行为习惯就如一条条寄生虫一样寄生在一朵朵鲜花一根根青草上,日复一日的侵蚀那血红的善良单纯的心灵!
我们是父母老师祖国的希望,我们的任务是学习,学习能给我们带来丰富的知识,为了自己与养育我们的祖国和父母,我们应该不断攀登科学技术的高峰,不断地增长才干,长大建功立业,报效祖国,报效父母。可就是因为他们无知、不懂法,生在优越的环境中,追求享受,心中只有一己私欲,把国法一股脑儿丢了。酿成悲剧,使家长、老师痛心疾首。