我爱阅读课[400字]
今天下午第一节课是室外阅读课,我很喜欢室外阅读课,因为室外阅读课就是让我们去阅览室看书,阅览室里面有好多好多本书,让我们自己挑着看,而且,阅览室里面的书都很好看,所以我很喜欢上室外阅读课。我们唱完课前一支歌后,老师就让我们排着队,去阅览室了。
进了阅览室的大门,我们就在里面站好队,等待这老师放出命令。过了一会儿,老师说:“好了,解散吧。”我一听见解散两个字,我就赶紧跑出队伍,挑书去了。挑完书以后,我就找了一个小凳子,围着一张小桌子坐下来,开始看书。
过了好大一会儿,我这一本儿书才看完,看完了以后,我就去那儿换书了,可是那儿没有好看的书,我只好回到自己的的位子上,开始发愁起来。忽然,我眼睛一亮,又看考了一本好书,我就赶紧拿着那本书高兴地看起来。
时间一点一点的过去了,马上就要下课了。后来,老师忽然说:“站队。”我一听到站队,就有点儿对阅览室恋恋不舍,可是那也没有办法,反正下一次来的时候还能接着看,我就连忙把书放回了原位,排好队,回教室了。