旅游的感觉真好作文600字
秋游啦!秋游啦!秋高气爽,11月中旬,学校组织我们去秋游,可兴奋啦!
经过一个多小时的时间,我们终于到达了从化耕山小寨。首先映入眼帘的是一座农场,周围有许多花草树木。一天下来,我们玩了真人打地鼠、走迷宫等游戏,做了竹艺、磨了豆浆,我可高兴了。
但是,令我最难忘的就是喂金鱼了!导游姐姐带我们来到金鱼池,领了饲料,就开始喂了!首先,我们把一点点饲料放入水中,马上就会有好几条金鱼被吸引上来,抢着吃。我看见金鱼上来了,就陆陆续续的放着饲料,金鱼也越来越多了。有红的,有黄的,有斑点的游上来,疯狂的抢着吃,简直是“鱼山鱼海”呀!我们也在这时放着饲料。此时,我想:这些金鱼还真是可爱,真想逗逗它们玩。我蹲下来,用手轻轻摸鱼,一摸,好光滑!这感觉好舒服呀,冰冰凉凉的!我又不停地放着饲料,一条犹如龙一样的鱼快速地游上来了,那颜色金黄金黄的,游得非常快,好漂亮呀!周梓庆拉了拉我的手,说:“那条金色的鱼好漂亮呀!”我笑着说:“是呀!好像龙呀!”我放着饲料,把它引上来,慢慢地,它来到了正在吃饲料的鱼群中,那颜色特别显眼,犹如“鹤立鸡群”一般。我再次伸出手,轻轻一碰,它就游走了,还真可爱!此时,我仿佛变成了一条鱼,脚变成尾巴,手变成鱼鳍,在水中跟小伙伴一起玩。可当我在想放饲料时,我已经没有饲料了,见别人借着用,我就借着用。鱼又增多了,有劲的尾巴摇来摆去,与其它鱼的尾巴碰撞,溅起一阵阵水花,地上全是水,还真是有趣呀!你看,同学们笑的眼睛都眯成一条缝了,什么忧愁,学习的压力,一切都抛到九霄云外了。时间到了,我们要去下一个地方了,再见了,可爱的小金鱼们!
旅游,真好!