小学作文我爱旅游
我喜欢旅游,或者可以毫不夸张的说,我爱旅游。
我对于旅游的热爱主要出于两方面,一方面是可以接触到新鲜的人和事,可以增长自己的见识;而另外一方面,就是旅游的时候是全家所有人一起的欢乐时光,全家人其乐融融的感觉是我最爱的。
这星期,我们全家人又一起外出旅游了。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈加上弟弟和我,全家一起开车去焦作电影城玩。走在路上,我们一路欢声笑语,大家把平时工作学习时积攒在心底的话统统的倾诉出来。到了景区里面,大家玩的更开心了,甚至连我的刚会说话的弟弟都在说真棒!晚上回来的时候,大家都略带疲惫的睡着了,我和爸爸在车的前排看着后座上面熟睡几个人,欣慰的对视一笑。我知道,这是我的家人,我要守护的家人。
我爱旅行,愿你也喜欢。