这个暑假,我去了常州恐龙园,让我到现在都忘不了。
让我印象最深的就是那里的水世界和过山龙,水世界里面我最爱玩那个黄色大喇叭——极度深渊,它其实是一个很长的管道,只是中途有一个黄色的大喇叭,滑进大喇叭里,其实没那么恐怖,特别好玩。我穿着泳衣,扣上腰托,坐进大气垫船里,和爸爸妈妈一起下去喽!唔呼!我和爸爸快乐地叫着,爸爸现在仿佛也像一个十岁的小孩,和我一起开心着,只有妈妈双眼紧闭,尖叫着,我们有一次都差点翻过来,到了黄色大喇叭区域,我们上滑下滑,左滑右滑,我依然开心的欢叫着,妈妈叫得更大声了,引的我和爸爸开心的大叫。
第一天我们玩够了水世界,第二天我们就玩了游乐项目,我胆子,什么过山车都敢玩,最经典的就属国内首部4D过山车了,我大排长龙,终于排到了,我坐上过山车,心里砰砰直跳,啊!开动了,我怀着忐忑不安的心情,跟随着轨道,一起开动了。“啊——”我们一车的人都在尖叫,太爽了,360度旋转,我整个身子都在轨道外,座位不停地转,我太开心了,大声尖叫,我叫的声音特别大,我旁边的一个姐姐一直闭着眼,看来她还没有我胆子大呢!快乐的时光总是不久,没过一会,到站了。下来时爸爸问我怕不怕,我肯定不怕喽!全车就我最嗨!
这次去常州恐龙园,我收获颇丰,而且我很开心,我从来没有这样开心过,常州中华恐龙园,我爱你!那里实在太爽了、太刺激了!