今天,阳光明媚,我和妈妈坐上了高铁,去上海玩。
一到了上海,我和妈妈就乘了地铁一号线。到了陆家嘴,一出来我就看到了上海的象征,《东方明珠》。我从来没有见过那么高的建筑。我从电视上看东方明珠的时候感到可能没有那么的高,可是,我错了,因为东方明珠那么的壮观、雄伟,我一听到妈妈对我说:“我们待会儿要去东方明珠。”的时候我高兴得跳了起来。可是,东方明珠那么高,我有恐高症啊!只不过,我们排了几个小时的队才登上了东方明珠。东方明珠的电梯可快了,不一会儿就到了几百米。东方明珠有一个叫悬空观赏点的地方,下面全是一栋栋的高楼大厦。可是,悬空观赏点下面只有一层玻璃,如果摔下去的话,那就必死无疑了。我和我吗看了都吓了一大跳。东方明珠上还有几个望远镜,可以看到很远的地方。东方明珠里面还有世界上最高的室内过山车,但是,我不敢玩哪!
听了我的介绍,是不是很好玩呢?那就来亲身来体验一下吧!