爸爸带我去旅游作文550字
记忆的沙滩上,美好的回忆就像那深浅不一的脚印,被岁月的潮水一冲,便消失的无影无踪。唯有一件事,就像那岸边的大树,深深的扎根在我的心中,那件事发生在四年级的暑假。
那一天,爸爸已早早的买好了车票,我们一家四口要去旅游,爸爸搞的很神秘,出发前都不告诉我们去哪儿。
到了之后才知道,原来我们去了浙江。听说这儿很好玩。先后导游带我们去了一个地方,具体的方位我也不知道,但我看到了四个字“百瀑穿洋”,这个游戏的规则是:两人坐一条船,要自己划到终点。我和妈妈坐一条艇,妹妹和爸爸坐一条艇。岸边还有一些游客手持水枪,在我们划得时候往我们身上打水,把我们身上打得湿湿的。我们划着划着,到了一个坡度,大概有六十多度,我们和小艇随着流水往下滑,溅的我们满身是水。到了下面以后,我和妈妈与妹妹和爸爸比赛,但他们一直遥遥领先,我和妈妈更加卖力了。
下一个旅游景点是游乐场。我一听到“游乐场”这三个字,便全身热血沸腾!那儿有许多的有趣的玩物。比如说:旋转木马、疯狂荡秋千、游乐公寓、惊险鬼屋……我几乎把我提出来的游戏项目玩了个遍,可有趣了!我还玩了一个游戏项目——摩天轮。它给我的印象最为深刻,这个摩天轮很大,但玩起来又感到很小,又有些慢,我猜测摩天轮不能转快是因为怕转快了出危险。
快乐的时光总是过得很快,多么希望时间能停下那匆匆的脚步,让我能永远享受这快乐的一次旅行!