十年后的同学聚会
十年后,我已经是一名著名的宇航员,有一天,我突然收到了一张邀请卡,它发出了声音,说:“今天去你的小学母校——铁路小学参加聚会。”
我以光速的速度冲到了我的实验室,输入密码——20040519,锁了门,拿出我发明的穿越机,打开传送门,走进去说:“到江西省赣州市章贡区铁路小学去!”它就立刻把我传送到了我的母校——铁路小学。
我一来,看见大家都来了,我就说:“Hello,十年不见,大家还好吗?”“好!”大家异口同声地说道。这时,我看见了黄老师,黄老师和我们一样年轻,我问道:“黄老师,你为什么和我们一样年轻呢?” “因为韩文菁发明了长生不老药呀!”黄老师笑道,说。周锦怡说:“我们去皇家十星大酒店吃饭吧!”唉,真不愧是天下第一吃货啊。我让大家用我的穿越机穿越到皇家十星大酒店,大家禁不住赞叹道:“你真聪明!”我笑笑说:“其实也没有什么啦,快进去吧!”话音未落,大家就进去了。
我们大吃一顿。
我们又去了法国的埃菲尔铁塔。(当然是用我的穿越机去的啦。)我们又问道:“谁是翻译家,能听懂法语?”这时,谢俊怡and鲁意一齐站出来说:“我们是翻译家,能听懂法语。”有了这两个翻译家,我们大玩特玩,玩到了日落。
“十年后,老地方,不见不散!”大家一齐说道。
聚会,就这样开心的结束了。