同学们,无论走遍天涯海角,难忘的还是故乡。无论是从教为官经商,难忘的还是老同学。我们分别了十年,才盼来了今天第一次的聚会,这对我们全体同学来讲是多么有意义的一次盛会啊,我们应该珍惜这次相聚,就让我们利用这次机会在一起好好聊一聊、乐一乐吧,让我们叙旧话新,谈谈过去、现在和未来,谈谈工作、事业和家庭,如果我们每个人都能从自己、别人十年的经历中能得到一些感悟和收获,那么我们的这次同学会就是一个圆满成功的聚会!愿我们同学会的成功举办能更加加深我们之间的同学情意,使我们互相扶持、互相鼓励,把自己今后的人生之路走得更加辉煌、更加美好!
俗话说一辈同学三辈亲,同学友谊就是这割不断的情,分不开的缘。同学们这次的相聚,相信将永远定格在我们每个人人生的记忆里!聚会虽然是短暂的,但同学情谊永存!从今天起只要我们常联系,心与心就不再分离,每个人的一生都不会再孤寂。就让我们象呵护生命珍爱健康一样来珍惜我们的同学友情吧!
同学们,遗憾的是有些同学因特殊情况,未能参加我们今天的聚会,希望我们的祝福能跨越时空的阻隔传到他们身边。让我们再一次祝愿全体同学们家庭幸福、事业发达、身体安康! 亲爱的同学们,让我们敞开心扉,吐露心声,分享喜悦,宣泄烦恼,寻觅知音,发现机会,促进合作,共同发展。现在让我们共同举杯:为了3年的师范情谊!为了今天的相聚和明天的再次相聚!更为了地久天长的友谊! 干杯!