美丽的天空作文400字
天空就像一张巨大的画纸,任由老天爷用千变万化的气象任意挥毫,造就出多姿多彩的画作。
我喜欢白昼的天,散发出活泼生动的气息。早上的天空非常热闹,几只娇小的麻雀排排站在枝头上,高歌一曲,久而久之便成了人们悦耳的闹铃。微风轻拂洁白柔软的云朵,揉捻出各种奇形怪状的物品,而它们正无忧无虑地徜徉在天空中,形成了一幅美丽的画。
我依恋傍晚的天,呈现一片金黄。夕阳西下,太阳公公躲在山的后头,阳光从山头洒出,几丝微弱的光芒映照大地,令人恣意流连,不舍离去。
我期待夜色降临,这时的天空一片灰暗,星光闪烁,数百万颗小星星用自己的光芒点缀寂静的夜空,让此刻的夜景浪漫不已。深夜时分,当我从梦中苏醒,月亮温柔地照耀着大地,恰巧安抚了我不安的心。
天空是一张千变万化的画布,只要仔细观察、用心欣赏,就能发现它的美。我们也要好好爱惜地球,才能长久保留这片美丽的天空!