我的一片天空作文700字
我,是一个敢于展现自己的人。我愿意让大家认识我,了解我。
我是一个七年级的女孩,性格并不是父母所期待中的那般文静。在课下,位子上几乎看不到我的身影,因为我都在操场上像愉快的小燕子一样飞来飞去。我是活泼的。可在学习上,我却从来不马虎,什么事都认认真真的。让我特别高兴的一件事是,学校举办各种比赛。我会积极报名,特别是朗诵,我对朗诵有着特殊的理解,每当有一篇充满激情的文章,我都会去仔细、认真、反复的朗诵,用我的声音来表达我内心强烈的情感。我喜欢写作,而且是程度很深的喜欢。因为我可以用我的笔写出我的心声,我热爱祖国,却不能用言语表达出来,于是我就用笔书写出我对祖国的热忱,我爱我的父母,我就用我的笔写出我心中深深的感情。其实,我的不足之处,也有很多。性格的暴躁让我在以前尝过了没有朋友的滋味,可是,最终通过我的努力让我战胜了这一任性的弱点。这就是我。
我虽然是活泼的,但是也有变得深沉的时候。在自家的小窗前,总会看到我静静的坐着,沉静在思考中,思考着什么?思考这我的人生理想。我的目标总是不固定,总是在变化,所以,我常常在思考,思考我的人生目标是什么,可在今天,我不再迷茫,上中学以来,爸爸总是跟我讲“学习”。我也知道爸爸对我的学习看得很重。在农忙时,每当看到他们筋疲力尽,汗流浃背的样子我就不再茫然,“我要考上一所理想的大学”这就成为我奋斗的目标。我想只要我努力,我会成功的。
我,现在的我是一个比较随和的,容易相处的人。在班里,我把每一个人都当成我最亲密的伙伴,虽然有时我和一些同学在一起打闹,但那都不是与同学关系不和的表现,而是一种比较特殊的促进友谊的方式。今天我们吵了架,明天我们又会和好如初。
这就是我在那一片属于自己的天空里的我,活泼、可爱。对我来说,我的班级就是一片天空,我会在那里展现自己实现我的理想!