妈妈说:“如果梦想有捷径的话,那么,这条路的名字一定叫坚持。”我想:如果从11岁开始坚持一件事,那么到了21岁是不是便有了十年的坚持?
那天,我为一篇不到300字的小文章动了深情······
一个农夫对自己的两个儿子说,自己老了,不能像大雁一样飞去南方了,但他们可以。两个儿子记住了父亲的话,当兄弟二人30多岁时,竟发明了飞机——他们真的飞起来了!这两个人便是美国的莱特兄弟。
“心若在,梦就在;用心灌溉,梦想之花终会开!”要时刻相信着:不放弃就有希望。
莱特兄弟是两人共同打造出飞机的,大家要时刻记住一句话:个人很重要,团队更重要。你若与另外两个人共同打造同一个梦想,请切记:3-1=0你个人是永远也不能打造出你所希望的,即使打造出也只是空虚。
为梦想,时刻准备着!只要努力了,就问心无愧。如果努力了,你却做不到,那就“奔跑”吧,少年啊,让你笑着露出虎牙;如果做错了不能重来。那就“奔跑”吧,少年啊,让你眼中星星闪亮;如果被误会了却不能被理解,那就“奔跑”吧,少年啊,露出你梨涡浅笑的模样,那是小小的你们,有着大大的梦想,想着未来绽放!只要努力了,四叶草在未来唯美盛开!
毛爷爷曾说过一句话:“世上无难事,只要肯登攀。”对啊,世上没有难的事,只要肯下决心去做,就肯定会结果。
细闻四叶草的芬芳,有坚持在我们就有信仰!The Fighing Boys!加油!少年!四叶草为你们保驾护航,放飞希望!