我想快点长大作文700字
我想快点长大,为什么呢?
记得有一次,我们一家带上正读大学的表姐去游乐场玩。到了游乐场,我们兵分两路:爸爸带着我和表姐去玩游乐设施,妈妈带着妹妹去肯德基吃炸鸡。
我首当其冲地挑了过山车这个项目,这是我很早以前就想玩的项目了。之前因为年龄小、个头矮,只能看着别人玩。现在我四年级了,应该没问题了吧?我们一路小跑来到过山车这里,天呀!这里早就排满了等候的人们。好不容易轮到我们坐上去了,谁知道那收票的大爷不让我进去,他瞅了瞅我说:“未满十八周岁,不可以玩这个项目。”
“为什么?我票都买好了,难道要我退票吗?”我问。
“没办法,这是规定!过山车太刺激了,你还是长大了再来玩吧!”大爷说。
“哈哈,表弟,你就在这里等我们吧!等你长大了,我再带你来玩。”表姐幸灾乐祸地说。
我无可奈何地站在门口,眼巴巴地看着爸爸和表姐坐上了过山车,我心里难受极了:“为什么我还没长大呢?要是我现在十八岁,谁能拦着我?”
接下来,有好几个我喜欢的娱乐项目都因为我年纪小而没玩成,而表姐和我爸却玩得不亦乐乎。最后,我心有不甘地回家了。
还有一次,我睡在沙发上看电视。爸爸回来见到我这样子,就一把把我拎了起来,教训道:“你为什么又躺着看电视呀?不是告诉过你不能这样子吗!”
“您每天下班回到家之后,都是躺在沙发上,然后打开电视看的呀,我为什么不可以?”我不服气地说。
“因为我是大人,我的视力不会受到影响了呀!”
呜……这不公平?为什么小孩子的视力就会受影响?为什么小孩子就不能舒舒服服地躺着看电视?
啊,我真想快点长大!长大了就可以肆无忌惮地玩手机,可以痛快淋漓地玩尽游乐场里的所有设施,可以做自己想做的事情……我要长大,我要快快长大!