寒假期间,我和妈妈一起去游乐园,我刚进去的时候非常开心,我首先跑到了挖土机旁边,“哇!好像真的!”我坐上去就开始玩了,可是我一直没有挖出土,然后我看见遥控器的周围有标志,我就按照上面的标志操作起来,果然挖了很多土,我开心极了,我不停的挖,非常熟练,周围的人们都看着我,夸奖我。
我们又去了鬼屋,里面有人等着红眼,有的伸着舌头,还有的在打架,人们看的都连声大叫,我呢都不敢睁眼,使劲藏着妈妈怀里。
今天,我玩的特别开心,虽然鬼屋让我很害怕,但是我也感觉很有趣。
上次小舅做了手术,是从他小时就有的一种病。晚上的时候,他疼的在床上滚了滚去的还掉到地上了。很可怜,小舅妈晚上就带舅舅去了医院,由于钱的原因,他们吊了几瓶药水就走了。
第二天,小舅妈打电话给爸爸,爸爸把自己的工资给拿了出来。幸好我还有几千元钱,我把我存钱罐里的钱给了爸爸,不过爸爸说:“我有钱不用你的,我又把钱放回了存钱罐。
希下午的时候,我的弟弟来了我家,我们玩了三个小时,他想回家了,爸爸就把他送回了家。我们去看了小舅,医生说小舅的胆里有一颗和大蛋子一样的石头。我们问小舅有没有胆了,不过你们放心,有一个割了半个胆没事的。不过,他不能吃鸡鸭肉。这几天不能吃东西,妈妈每天给小舅他们送饭吃。
后来,妈妈带着我去医院看下舅,他的肚子上有很多的洞。小舅说:”再过三天我就可以出院了。”我想,是不是真的,如果是真的话,那就太好了,我再也不用带我那调皮的弟弟了。我实在是太开心了。
俩天了,爸爸把小弟给送回了家。爸爸和妈妈回来了,妈妈说小舅和舅妈回家了。我很开心!