每个人都有假期,每个人的假期也与众不同,我来给大家讲讲我的假期生活吧!
今天我们一起来到了北京,去了许许多多的地方,有天坛公园、世界公园、太平洋海底公园、故宫……。最好玩的要算爬长城了,我发现台阶有的高有的低,还有的都凹了进去,害的我差点滑了下去。让我感到有股浓浓的历史气味,上长城的时候周围有许多一小段一小段的长城,爸爸说:“有可能那是地质变化!”导游说:“这是八达岭长城——水关,” 毛主席当年就是爬的这一关,听说毛主席爬水关,是因为算命先生说:“ 他和水有缘。”所以他才爬的水关。一抬头的功夫就到了好汉坡,我摇了摇旗子,高兴的跳了下来。为了快点下我握着扶手滑了下来。所以我是第一个下来的。
今天的旅程很快就结束了,我玩的很开心你呢?