终于盼到了寒假!我们要回家乡了!
早上,我们出发了。在路上,我边吃边喝,不知不觉的,我们到了。
我一下车,就去找表哥去了。一看到他,我就问他玩啥?他说 :
玩捉鱼。大家同意了。我们来到河边,然后,就下水捉鱼了。我下水时,我觉地很爽,后来,我摔了一大跤!搞得我被表哥大笑,不过,他也摔了一跤,大家大笑,表哥连说:不要笑了!大家才没笑。表哥又说 :看来我得用绝招了!大家说: 什么绝招?就是用草挡住自己,鱼看不见,我们就把它捉起来。表哥说。大家听了,就马上去拿草挡住自己,果然,有一条鱼来了,可有一只小螃蟹突然夹我屁股,搞得我哇哇大叫!
虽然没捉到鱼,可是,我还是很高兴,因为我第一次捉鱼,我开心地走着,突然,我踩到了狗屎!